最新新闻——泰国国家旅游局昆明办事处

    天啦噜!原来泰北还能这么玩?

    关于清迈清莱的另种体验

    清迈古城、素贴山、宁曼路、塔佩门,你印象中的泰北是什么样子?是懒懒的找一间小店浪费一个下午,还是在古城的寺庙间和时间对话?关于泰北,人们给予它更多的是浪漫和宁静,但殊不知,撇去小清新的关键词,泰北还有更多激情和速度能让游客们体验。

    2016年12月7-12日期间,泰国国家旅游局昆明办事处特别组织昆明市场上的运动相关朋友前往泰北进行运动旅游线路的考察。12月的泰北天气宜人,凉风阵阵,着实是运动的好季节。

    12月8日一早,大家便沿着清莱的公路骑行40公里,沿途经过森林、菠萝园、白庙景区,最后抵达狮牌啤酒庄园。整个线路风光秀美,给大家留下美好的印象。8号下午还参观了清莱的高尔夫球场。

    12月9日带领大家参观了清迈最顶级的两家高尔夫球场,分别是Highland和Alpine,特别需要提出的是,Alpine已经于近期扩展为27洞球场,并新建4个足球场,可作为各个专业的足球队训练用,也可以组织足球比赛。

    12月10日上午,大家前往清迈专业的泰拳训练俱乐部,体验和学习泰拳的基本动作要领。

    12月12日上午,专程带大家一起从素贴山脚下,通过慢跑和步行的方式登顶双龙寺,12公里的长度确实给大家了不小的考验,但心诚则灵,当登顶后,看到整个清迈就在自己的眼前,所有的累都烟消云散。

    泰旅局希望通过这样的产品考察方式,能够更精准的找到细分市场人群,也希望能有更多的朋友前往泰国,去体验运动的魅力。去过泰北常规路线的朋友也不妨参考上述的路线,约上小伙伴来一场运动之旅吧~

    © 2012 泰国国家旅游局昆明办事处-版权所有 滇CP备12001027号
    技术支持:昆明万德科技有限公司  访问次数: