最新新闻——泰国国家旅游局昆明办事处

    听说新年期间,爱拍照的小伙伴们都去了这儿!

    圣诞节将至~以白色冬季、幸福花园为主题的尚泰世界购物中心广场(central world)被装饰的异常美丽。白色的圣诞树被丝带和百万盏灯环绕,还有一块神奇的康乃馨田,被金色的灯光包围,这个创意来自于冬天的花海。超过百万盏LED灯会点亮,并且会和一块巨大的LED喷泉相互照应,金色光芒的隧道将会照亮整个曼谷中区。通过这种方式向人们传递幸福和团结的理念,并共同携手走进2017年。

    曼谷尚泰世界购物中心迎新年活动

    活动时间:2016.12.14-2017.1.8

    亮点1:圣诞节(2016.12.25-12.29)

    让您沉浸在曼谷中区盛大的圣诞节活动之中:拍照并从圣诞老人那里得到礼物,享受由众多明星演出的迷你音乐节,包括Neung Jakkawal, PARKINSON, Mariam B5, Kacha AF8 and Kaem the Star等,还可以聆听圣诞颂歌、胡桃夹子、圣诞钢琴奏鸣曲等。

    亮点2:暹罗点蜡烛活动(2016年12月31日19点开始)

    泰国文化部和尚泰世界购物中心将邀请泰国民众和游客一起点亮蜡烛并参与迎新年跨年祈福活动,为国家祈福,为国王和王室祈福。

    亮点3:追思悼念已故国王(2016年12月31日23:50开始)

    通过数码科技连同壮观的声光表演追思悼念已故国王。

    亮点4:来自泰国爱乐乐团和国家级艺术家的表演(2016年12月31日22点开始)

    欣赏由100余位音乐家代表组成的乐团演奏新年颂歌,以此向国王致敬。将由Sukree Charoensuk教授做乐队指挥,此外还将有来自Boyd Kosiyabong, Kit The Voice and Kob Saowanit等艺术家表演的一系列励志歌曲。

    亮点5:颂扬国王活动(2017年1月1日7点开始)

    从2017年1月1日早上7点开始,在广场举行布施活动,下午4点进行大型的游行花车活动。

    亮点6:尚泰世界购物中心礼物区

    商场一楼的中央大厅内汇聚了各式圣诞新年礼物,来自世界各地的知名品牌以及Instagram上的热门产品。包括包包,饰品,围巾,家居用品,香料,娃娃,文具,以及来自许多国家的巧克力和烘焙产品。

    © 2012 泰国国家旅游局昆明办事处-版权所有 滇CP备12001027号
    技术支持:昆明万德科技有限公司  访问次数: