最新新闻——泰国国家旅游局昆明办事处

    去泰国,我请你!

    2017深受中国游客喜爱奖项正式启动!快为你喜爱的泰国投上一票吧

    泰国一直是中国游客最喜爱的境外旅游目的地之一,得天独厚的自然环境、悠久的历史文化、微笑的服务、便捷的交通,使得每年有近千万中国游客前往泰国。为了进一步推广品质旅游,泰国国家旅游局将在2017年针对中国市场推出全新品牌形象“有品有质游泰国”——在“有品有质”这一主题之下进一步阐释泰国“有文化”、“有风光”、“有美食”、“有快乐”、“有时尚”和“有甜蜜”等多个方面的品质游内容,从迷人景点、蜜月圣地、奢华度假、优质购物等方面全面展现泰国这一旅游目的地的风采。

    冬阴功还是咖喱螃蟹?泰式炒粉还是牡蛎煎蛋?你心中最爱的泰国美食是什么?

    悦榕庄还是洲际,万豪还是都喜天丽?

     

    你心中最爱的泰国酒店又是哪一家?

    清迈还是曼谷,普吉还是苏梅?

    你心中最美的泰国城市又是哪一个?

     

    是时候说出你心中的最爱了,为你最喜爱的泰国投上一票,和大家一同分享这些最好吃,最好玩,最有趣,最舒适……,说不定还能免费游!泰!国!

    2017深受中国游客喜爱奖项活动

    2017年5月18日, 泰国国家旅游局在曼谷总部举办2017深受中国游客喜爱奖项活动的启动仪式暨新闻发布会,泰国国家旅游局局长育塔萨先生(Mr.Yuthasak Supasorn) 作为活动的主席出席了本次活动。

    什么是你的泰国最爱 14大项由你说了算

    评选包括泰国的豪华酒店、精品酒店、城市酒店、海滩酒店、航空公司、表演和娱乐节目、医疗服务机构、餐厅、高尔夫球场、水疗按摩、购物中心、旅游活动和主题公园、旅游观光胜地、旅游景点共计14个大项目,旨在让更多中国游客了解和喜欢泰国的旅游产品及服务,促进泰国旅游产业的发展,满足中国游客不断增长的需求。届时,腾讯公司(Tencent)代表将出席本次发布会。

    今年的评选活动将于2017年5月26日正式启动,历时两周(2017年5月26 - 2017年6月8日), 在此期间,中国游客可登录网站为泰国投票。

    www.peopleschoiceawardsthailand.com

    (泰国国家旅游局局长育塔萨先生 (Mr.Yuthasak Supasorn)(中间),泰国国家旅游局副局长林萍女士(右),腾讯控股有限公司代表Nathan Upalawanna先生(左))

    2017深受中国游客喜爱奖项活动

    评选结束后,泰国国家旅游局将于2017年6月12日在泰国举行颁奖典礼,并为获奖机构颁发奖杯,现场盛况将通过腾讯网发布。

    除此之外,参与投票的游客除了有机会获得泰国双人五天四夜游旅游套餐大!礼!包!(包括泰国航空机票及住宿)之外,还有机会获得免费中泰往返双人机票,同时泰国国家旅游局还安排其余奖项,比如;水疗、套餐服务、住宿、就餐券、演出门票等一百多种奖励中的一份。这样丰厚的奖品,有没有心动呢?

    赴泰旅热持续高涨 活动已办三届

    据了解,2016年,中国赴泰游客数量达到人次达880万人次,同比 增长了10.28%,泰国旅游收入达到445十亿泰铢的收入,同比增长了14.63%。2015年,中国到泰国自由行的游客占了55%,而参加旅行团的游客占了45 %。中国游客在泰国旅游费用平均每人每次50,620泰铢,同比增长了3.94%。 最受欢迎的旅游目的地分别是曼谷、芭提雅、普吉岛、清迈和甲米。

    泰国国家旅游局局长育塔萨先生介绍,去年的评选活动在中国游客中引起巨大的关注和影响,所以今年是第三次我们继续安排2017深受中国游客喜爱奖项活动。

    © 2012 泰国国家旅游局昆明办事处-版权所有 滇CP备12001027号
    技术支持:昆明万德科技有限公司  访问次数: