最新新闻——泰国国家旅游局昆明办事处

    泰国国家旅游局盛迎全球知名女性赴泰参加“2017女性泰国之旅”系列活动

    2017年8月1日,泰国国家旅游与体育部部长果干女士(Mrs.Kobkarn Wattanavrangkul)出席并主持了 “2017女性泰国之旅欢迎宴”,盛迎来自全球各国的女性名人明星。泰国国家旅游局邀请其到泰国体验泰国的旅游产品及服务,八月份期间全面开展“女性名人明星泰国秀”和“女性博主游泰国”等宣传活动,意在向全世界女性游客展示泰国的旖旎风光。泰国国家旅游局局长育他萨先生(Mr.Yutasak Supasorn)和副局长林萍女士(Mrs.Srisuda Wanapinyosak)也出席了欢迎宴。

     

    育他萨局长先生表示:举办“2017女性泰国之旅”系列活动是为了刺激女性游客市场,泰国国家旅游局将8月定为女性旅游月,携手800余家国有及私人企业为境内外的所有女性游客提供优惠礼遇,并举办了一系列独特的推广活动,如“女性名人明星泰国秀”,“女性博主游泰国”,“女摄影师眼中的泰国”,“女子高尔夫挑战赛”和“泰织之魅力女性”等等。

     

    特色活动:

    1.女性高尔夫挑战赛 (Lady Golf Challenge)

    国家旅游局各驻外办事处将同当地旅行社合作推介女性高尔夫旅行套餐,8 月,参团人员将有机会同著名的高尔夫球女选手如泰国职业高尔夫选手Uy Virada Nirapathapongporn,印度职业高尔夫选手Vani Kapoor以及泰国国家旅游局旅游宣传大使在巴吞他尼府(Pathumthani)兰实区(Rangsit)阿尔派高尔夫球场(Alpine Golf Club)同场竞技,预计将有 150 人共同参与。

    2.名人明星泰国秀(Lady Celebrities to Thailand)

    泰国国家旅游局邀请了全球数位知名女性代表,如主演电视剧《鬼怪》的韩国著名女星金所炫,2016 中国环球小姐李珍颖和2016泰国环球小姐 Ms.Naamtan Chalita Suansaneh 等8月赴泰旅游。

     

    3.2017年女性摄影师眼中的泰国(Thailand through Her Eyes 2017)

    将有 30 名来自全球各地的职业女性摄影师(Professional Lady Photographer) 赴泰采风,搜罗纯正的泰式当地风土人情。

     

    4.魅力泰丝 泰国风韵(Lady in Thai Fabrics)

    活动将于8月在清迈进行,为了展示泰丝生产工艺及产地,展现泰国的柔美风韵,8 月 12 日正值泰国诗丽吉王后诞辰,届时将举国同庆。

     

    5.女性博主在泰国(Lady Bloggers in Thailand)

    泰国国家旅游局计划带领数名亚洲地区的女性博主亲自前往芭提雅体验并通过在线方式向各地游客推荐一些新颖的鲜有人知的奢华旅游产品及服务。

     

    八月女性优惠专享:

    1.粉红快速通道(Pink Lane)

    8月1-31日,泰国机场和移民局将为访问泰国的女性游客提供特别的“粉色通道”,从飞机落地的那一刻,让你享受“女士优先”的特别待遇。

    2.下载女性月手机APP享受更多优惠:

    咖啡世界(Coffe World)提供的免费饮品、Dtac电信公司提供的手机上网卡,Grab Taxi提供的最高300泰铢的减免优惠…… 你只需通过女性之旅官方网站http://womensjourney.tourismthailand.org扫描搜索各商家的二维码,即可获取各类超值优惠。

    3.VISA信用卡专属福利:

    VISA贵宾卡持有者可通过visa卡提前预订泰国高级spa品牌的免费spa体验及顶级餐厅招牌菜的免费用餐体验。同时享有全泰国20多个府的餐厅、珠宝饰品纪念品店等进店消费打折的福利。

     

    © 2012 泰国国家旅游局昆明办事处-版权所有 滇CP备12001027号
    技术支持:昆明万德科技有限公司  访问次数: