最新新闻——泰国国家旅游局昆明办事处

    泰旅局昆明组织医美考察

    2018年8月30日,神奇泰国医美交易会在泰国曼谷的奢华酒店ATHENEE举行。

    泰旅局精心挑选邀请了来自澳大利亚、中国、印度尼西亚、印度、马来西亚、缅甸、俄罗斯、英国、阿联酋、越南、柬埔寨以及阿曼等国的73位专业买家入会,其中的23家买家来自中国,这些国家是泰国医疗、美容、养生旅游的重要市场来源。

    国际买家和泰国30家顶级的医院、医疗美容机构、抗衰专家以及泰拳馆进行面谈,大部分的泰国卖家都位于泰国曼谷,还有一部分来自春武里、清迈、南邦、普吉以及暖武里。

    国际健康研究所的报告显示,全球医疗旅游市场每年的规模达到500-600亿美元。医美旅游市场已经成为一个细分的市场,正在泰旅局“Open to the New Shades”口号下不断的推广中。医美旅游的潜在客户包括千禧一代和职业女性。

    泰旅局昆明邀请了来自云南和广西的四位买家参与本次会议。

    此外,还实地参观考察了泰国曼谷的APEX MEDICAL CENTER、曼谷的帕亚泰第二医院、Dr. ORAWAN BEAUTY & ANTI-AGING INSTITUTE以及新开业的DIVANA SPA旗下的Dii Central world分店。APEX MEDICAL CENTER东南亚首创的-110度的ICE LABS让人印象深刻。曼谷帕亚泰医院针对中国市场专门聘用了中国市场专员。Dr. Orawan特色的美容和抗衰疗法让人难忘。DIVANA SPA本身就是泰国高端SPA的代表,现在又发展了Dii品牌,专功美容市场。

    © 2012 泰国国家旅游局昆明办事处-版权所有 滇CP备12001027号
    技术支持:昆明万德科技有限公司  访问次数: